全國服務熱線:
                400-889-2222

                安防監控安防系統子系統種類繁多,對安防線纜的需求也多種多樣。在這里,我們從目前安防系統的幾個子系統的線纜選型來闡述安防線纜在安防系統中的選用。

                電視監控系統 防盜報警系統 樓宇對講系統 社會安全監控系統 道路交通監控系統 

                機電設備 主要用于機械及電氣設備的連接線、信號控制線;城市地鐵、高鐵軌道交通信號傳輸;電動機車、燃料混合動力機車電氣信號控制;室內和室外機器人系統和無定義的運動系統場合,可承受扭轉應力,具有高靈活性。

                大數據支撐平臺 智能交通信息系統 智能醫療系統 社區信息化系統 教育信息化系統 物流信息化系統 政府公共服務系統

                智慧城市智慧城市就是運用信息和通信技術手段感測、分析、整合城市運行核心系統的各項關鍵信息,從而對包括民生、環保、公共安全、城市服務、工商業活動在內的各種需求做出智能響應。其實質是利用先進的信息技術,實現城市智慧式管理和運行,進而為城市中的人創造更美好的生活,促進城市的和諧、可持續成長。

                大數據支撐平臺 智能交通信息系統 智能醫療系統 社區信息化系統 教育信息化系統 物流信息化系統 政府公共服務系統

                清潔能源 新能源產品系列是我國新興能源行業,公司為電動車及充電設備,核電,太陽能,風能等各種新能源及清潔能源行業提供特種電纜產品,這些產品能滿足該行業各種特殊要求,如:環保、耐高溫、耐寒、耐油、抗碾壓等等。未來十年,我國將迎來新能源行業的大發展,我們的產品將為國家能源的升級換代做出自己的貢獻。

                精品案例
                黑龙江11选五专家预测